Навязывают, тянут в коммунизм...

Параносенков Владимир
Нам снова говорят о гуманизме
Навязывают, тянут в коммунизм...
Как надоели мне чужие мысли,
Хочу вблизи увидеть свою жизнь!

Вот этот самый принцип гуманизма
Опять зовёт людей в тот коммунизм,
Когда тебе не хочется сквозь призму
На раны Родины смотреть это садизм!

А нам не надо больше катаклизмов
Давайте век мы поживём без них,
Без всяких этих разных "ИЗМОВ"
Пусть мир объединит и нас, и их!

Вл. Параносенков г. Дубаи (ОАЭ)
6.10.2016 года