Шум Волны...

Юрий Зелих
Шум прибрежной волны, что то нам напевает
Лунный отблеск ласкает, водную гладь
Взгляд твой нежный в который раз, мне всё прощает
И ты снова готова себя, всю отдать..................

Аромат разнотравья , о как он дурманит
Светлячков многоличье, слепит нас в ночи
Тела вид твоего, он меня к себе манит
И сжигает до пепла, нас пламя любви............