Вот и дожди...

Елена Грищенко 2
Вот и дожди...
Следа не осталось от бабьего лета.
Ты подожди...
В дождливую осень под стареньким пледом
Тихо вдвоем
С горячими чашками мятного чая
Мы оживем
От долгой разлуки. Я очень скучаю...
Молча иду
По лужам и мокрым растоптанным листьям...
Дней череду
Торопят зачем-то приятные мысли...
Было вчера,
И так же наступит желанное завтра.
Жизнь - не игра,
А ты - моей радости искренней автор.
Я наизусть
Случайно запомнила чистую нежность...
Легкая грусть
Окутала сердце... А дождь - неизбежность...