Буду знать породы собак. Лайка

Алёна Раннева
Это ЛАЙКА, ну и ЛАЙКА!
Не упустит ЛАЙКА зайку
И пушистых соболей
Выследить не трудно ей.
Тонкий слух и обоняние,
Тренировка и старание
Помогают ей в пути,
Лучше пса вам не найти!


ОХОТНИЧЬИ СОБАКИ