Я буду ждать тебя

Юрий Зелих
    
Ты уезжаешь, вовсе не надолго
А я реву, как  буд-то навсегда
Изящная стоишь, в платье из шёлка
Невольно теребит его моя рука....
Буду скучать, буду грустить и тосковать я
И дни считать, срывая лист календаря
Разлука, это - Испытанье
Об этом забывать нельзя....
Счастливого пути, хранит тебя Господь пусть
А вместе с ним, хранить тебя, будет Любовь моя
А в день условленный, вот тут, на нашем  месте
Я с нетерпеньем буду ждать тебя....
И буду я опять самым счастливым
Ведь будешь ты опять рядом со мной
Хочу, сказала мне ты чтоб, мой милый
Единственый, ты - толко мой.....