Бывшему мужу

Хелен Мыськиф
Помнишь, ты тогда ушёл -
было очень больно.
Нам с тобою было хорошо -
Этого не скрою.
Я тебя любила так - казалось,
что навеки
И кормила натощак сердцем..
сердцем ветхим.
Всё - таки ушёл..
я шлифовала стены,
Нам с тобою было хорошо,
кстати это я о сокровенном..
Вот прошли уже года -
я изменилась.
Я люблю тебя? Конечно, да !
но ты не для меня, я убедилась.