Задержалось бабье лето...

Елена Киргизова
Задержалось  бабье  лето
На  асфальте  разогретом.
И  в  Москве  не  появилось,
И  за  тучами  укрылось,
За  лесами, за  горами,
За  холодными  морями...
Не  спешит  теплом  явиться,
Вихрем   вальса  закружиться
И  упасть  на  землю  светом,
Ярко-солнечным  приветом...

Собери  букет  осенний
С  ароматом  настроений !!!

   ___________________
               
    3 октября 2016 года,
               Москва