Я как Есенин помирая...

Сергей Бреславцев
Я как Есенин помирая
Скажу крылатые слова
"Отрожку" дайте вместо рая
Она мне более мила

Она мне ближе и роднее
Здесь воздух Родины моей
Мне на чужбине душу греют
Воспоминания о ней

Мой двор зеленый у залива
И роща с песней соловья
Где у костра неторопливо
Шашлык с друзьями кушал я

Здесь так причудливы закаты
Сегодня лучше чем вчера
Мы наслаждаться ими рады
Из распахнутого окна

На запад глядя из оконца
За горизонт где жизнь иная
Я повторю в закате солнца
"Отрожку" дайте вместо рая