Венера

Александр Новицкий 3
Ты умерла, в реке небесной растворилась
Воскресла, с небес по радуге спустилась
Упала в море, и из волны морской восстала
И красотой все море осветила

Я созерцал Венеру, красоту
Ее нетленную душу,в морской пучине
О богиня,плескалась дивное дитя
Творение,сущность торжества

Тобой я буду восхищаться
Твой образ созидать,в твоей любви купаться
Ты вся сверкаешь,ослепляешь
Меня на подвиг вдохновляешь

Я совершу тот подвиг,его к ногам твоим я поднесу
Все небеса за нами наблюдают
И наше счастья так спокойно вдохновляют
Тебя я нежно обниму и дар любви к твоим ногам преподнесу

И ты сияешь вся богиня
и освещаешь мир красиво
торжественно и как дитя
Ты даришь всю себя пленительно,
торжественно и так игриво!!!