Буду знать породы собак. Русская борзая

Алёна Раннева
А это кто такая?
РУССКАЯ БОРЗАЯ!
И знаю точно я:
Охотник без ружья
Поймает дичь с борзой,
С её-то быстротой
Поймать легко в лесу
И зайца, и лису.


ОХОТНИЧЬИ СОБАКИ