Я тебя ревную...

Юрий Зелих
               
Прости, что иногда бываю резок, по отношению к тебе
Тебя ревнуя забываюсь , за это очень стыдно мне
Что не заслуживаешь, знаю, того, чтоб ревновать тебя
Умом я это понимаю, но сердцу приказать нельзя
Твою Любовь я ощущаю, в прикосновеньи твои Губ и Рук
И всёже мысли меня вновь терзают, в который раз уже, а что, а если вдруг ?!
Невинность, чистота Души твоей сравнима, с прозрачной родниковою Водой
Люблю тебя безумно, всёж ревную, ты уж прости меня, ведь дорожу тобой...
Делить тебя ни с кем не собираюсь, ты иль моя, иль чья-то, выбирай
Что Собственник, об этом сам я знаю, и если не моя, тогда прощай....