Язык мой - Враг мой

Юрий Зелих
         
Мне нужно много так тебе сказать
 Но как, не знаю, ведь опять обижу
 Язык мой - Враг мой, однозначно, это Факт
Из за него ведь всё,себя сам ненавижу...
Ты говоришь, что причиняю боль тебе порою
Но Бог- Свидетель, не со зла, без умысла
И если для тебя я всёж чего-то стою
Обязана понять ты это всё, ведь ты умна...
Я знаю, что ранима ты чрезмерно
И врядли ты услышишь лепет мой
Ну чтож, выход один тогда наверно
Не упусти же шанс, сделай правильный выбор свой...
Я мог бы промолчать, или солгать, чтоб не обидеть
Но правдолюб я по натуре, какой есть
И не уютно чувствую себя в чужой я шкуре
Я презираю пресмыканье и лесть...
Могу быть ласковым я, иногда жестоким
Эти два чувства, они борются во мне
Прости любимая, хотел ведь извиниться
А получилось, нагрубил опять тебе...
Прости, но мы не первый день ведь вместе
Пора б тебе, меня и изучить
Я знаю, что порой бываю Бестией
И то, никто не сможет что, тебя как я любить...