я буду помнить

Любиди
Я буду помнить тебя, как дети помнят морозный вечер,
Когда ты сидишь и чай горяченький попиваешь
Когда твой внутренний мир до безумия искалечен,
Хочется верить кому-то и бОльшего не желаешь.

Я буду помнить тебя,как положено всем влюблённым,
Немного чуднО и по-детски, совсем не так как ты ощущаешь,
Я снова ногая пройдусь по углям раскалённым,
Но этим тебя уж давно как не испугаешь.

Я буду любить тебя,как будто не знаю правды,
Как будто осень не осень,как будто бы времени нет,
Я буду любить тебя и не ждать от тебя награды.
Ибо ты заменяешь собою мне целый свет.