На юг

Рожкова 22
Я не нуждаюсь в тебе,
Я нуждаюсь в ком-нибудь
Значит все же не ты мне была нужна.
Из угла в угол хожу по белой тоскливой комнате,
Снова одна,как и всегда одна..

Птицы на юг.. вот бы вернуться к осени
Новенькой, перепрошитой и без помех.
Что вы за боль, люди, в себе носите?
Разве не помните, лгать - это тяжкий грех?

К черту тебя!
Наши мосты разрушены,
А в грудной клетке сорванная петля,
Если бы мне хоть кто-нибудь из вас нужен был
Я бы не ради.. а вопреки и для.

Скоро неоном ёлки и снова праздники
Я ненавижу подделки , не принимаю ложь.
Мы с тобой, милая, думаю,слишком разные.
Даже сейчас, сомневаюсь, что ты поймёшь.

06.10.2016