Отделяли, отделяли...

Вик Белош
Штаты в Сирии стреляли,
По Асаду били,
В чём Россию обвиняли,
Путина винили.
Что-то долго отделяли,
Но не отделили,
Оппозицию с игилом
Взяли да женили.
Под венец в подарках схроны,
Баксы, пушки к ним патроны.