А почему бывает так?

Александр Ахматов 3
А почему бывает так?
Любовь приходит как ненастье
И радует то затяжное счастье
И это вовсе не пустяк

Да не пустяк любить и верить
Любить и верить день за днём
И упиваться чудным сном
И открывать для счастья двери

Но всё проходит,почему?
И вдруг в душе одно ненастье
И грусть и горе вместо счастья
Вот почему?Я не пойму!