Вся Вечность уместилась в век...

Вечный Кочевник Миров
Мой океан еще штормит,
еще не штиль, еще суеты,
еще я голоден, не сыт,
еще ищу впотьмах ответы!

Ведь смысл пока еще сокрыт,
но проблеск смысла временами
вспыхает как во мраке пламя
и тихо тихо говорит...

Любовь есть смысл, ведь в ней забудешь
себя, желающего взять,
и до того наполнен будешь,
что возжелаешь отдавать!

Наполнен истинной любовью,
как вены жизнью, жизнью кровью,
как синевою небеса
наполнен искренней любовью...

Когда сойдутся полюса,
конфликт окончив меж собою,
как птица с неба синевою,
как с птицей вольной небеса!

Река впадая в океан
исчезнет, но границ лишится,
и не останется границы,
уйдут границы как туман...

В жизнь невозможно не влюбиться,
когда любовью чистой пьян,
и лишь любовью протрезвиться
дано на самом деле нам!

Увидеть солнечные реки
в рассветный час в напевах птиц,
есть мир глубинный в человеке,
в нем есть любовь и нет границ...

Творцу спасибо за прозренье
и за стремление души
познать себя в исчезновеньи
и завершить кругов томленье,
что порождают миражи
и небылицы разделенья...

Ведь все едино, но в любви лишь
дано почувствовать единство,
когда вы сердце отворили
навстречу свету новых истин...

Признав невежество отныне,
прибою истины внимая,
ведь все бредем мы по пустыне,
ее за море принимая...

А море есть, и море в душах,
оно внутри, снаружи - суша,
свой взор по душу окуните
и к морю вечности теките...

Теките линиями рек,
чьи воды берег ограничил,
границ у моря нет в наличьи,
вместил весь Космос человек
за пеленой своих обличий,
вся Вечность уместилась в век...