Навсегда во сне

Соколов Алексей Андреевич
Я подарю тебе небо,
А небу  тебя,
Это слияние лучистое живет
От века в век,от рассвета до заката дня.
Среди света утра я добротой озарен.
А в полосу твою ночную  просто влюблен!
И если это сон,не буди меня!
Усни со мной,моя бесконечная!
Хранителей сна  выстрою в ряд,поймаю тишину.
И сердец наших стук сравняю один к одному.
Не жилец я на свете без тебя,
Родная моя,полюбил тебя я!