Тишина и редеющий двор

Сергей Новиков 16
Тишина и редеющий двор
Отсыревшей листвы полотно
Одинокий бескрайний простор
За холодным квадратным окном

Ледяные ветра над землёй
Пелены беспросветная муть
Мрачный дом, наполняясь тоской
Навевает осеннюю грусть