На лодочке

Стелла Бережная
         
Как хотела тебя полюбить,
Подарить всю себя без остатка!
В океане любви вместе плыть
И начать жить с нуля, без оглядки!

Как хотела, чтоб вспыхнул огонь
В моём сердце, в груди чтобы пело!
Но в ответ тишина, тихий стон
На волнах расплескался не смело.

Я на лодочке снова одна
Улыбаясь, плыву по теченью.
Где-то ждёт меня счастья страна
И любовь под берёзовой сенью.

Не смогла, ты прости, полюбить,
Подарить всю себя без остатка.
В океане любви нам не плыть,
Хоть и было с тобой очень сладко…