Либерализм - это дебилизм...

Сергей Благовест
Либерализм - это дебилизм.
Коммунизм  - это пофигизм.
Что на низм - это онанизм.
Даже капитализм - он тот же Ленинизм.
Есть ещё вещизм - это баблотизм.
Только Патриотизм ,он Патриотизм.
Только совестизм - вот вам плюрализм.
Есть ещё :
Скотизм -
Абстракционизм.Альпинизм.Анахронизм.
Антагонизм.Антикоммунизм.Гегемонизм.
Германизм.Гуманизм.Дальтонизм.
Дарвинизм.Детерминизм.Жаргонизм.
Изоляционизм.Имажинизм.Импрессионизм.
Индетерминизм.Кретинизм.Лаконизм.
Латинизм.Ленинизм.Механизм.Микроорганизм.
Модернизм.Монизм.Морфинизм.
Оппортунизм.Организм.Полонизм.
Протекционизм.Ревизионизм.Синхронизм.
Сионизм.Славянизм.Украинизм.
Урбанизм.Феминизм.Цинизм.Ревматизм.
Шовинизм.Эволюционизм.Экспансионизм.
Экспрессионизм.Экуменизм...