Красивым все прощается...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Красивым все прощается
Но, только не развод
К таким не возвращаются
Скорей наоборот

Прощание надолго
Навеки,навсегда
А на плече наколка
Пока ты молода

Играть в развод не стоит
Ставь точку и конец
И не ломай устои
Не разбивай сердец

Не надо возвращаться
Руби всегда с плеча
Умей отшвартоваться
С умом, не с горяча

Оставь свои мотивы
Известные тебе
Дни быстры, суетливы
И не мешай судьбе

Все выйдет так, как хочешь
Смотри,поторопись
И зря, как тень ты бродишь
Иди и разводись

И жизнь вас всех рассудит
Кто прав, кто виноват
И общество осудит
Во всем вас обвинят

Не слушай, не вдавайся
Иди смелей-решай
А хочешь возвращайся
В семью-детей рожай

Твой выбор-за тобою
Тебе решать пора
Тебе иль быть рабою
Хозяйкой ли "двора"?