К возрождению

Ксюха Дикая -Белик
Идей новизну собой поощряя,
Шлифую ряды рифмованных строк,
И мысли, как птицы, перья роняют,
Стихами ложатся на гладкий листок:

В прожитых мгновеньях счастье бесценно,
Свой опыт в тиски словами поставил,
За цель -  движенье к возрождению,
И спины плотнее прижаться заставил.

Время играет с ритмичностью такта,
Шаг аллюром, быстрый сменил галоп,
Зал шумно овациями взорвался,
Руками стремясь достать потолок.

Ключи к замкам подобрал умело,
Всему в этой жизни приходит срок,
И воздух в комнате душной разбавил,
Свежего ветра пьянящий глоток.

Крылья расправлены.. лёгкость движений,
Не взирая на свору бегущих псов,
Рисуем четкие очертания рая,
На снегу след оставив для их носов.

Все дороги к черту ведут.. неизбежно,
Я за тобой и в огонь, и в воду.
Телу не выжить на этой Земле,
Если мрак у души заберёт свободу.