***

Вячеслав Карпов 21
Но вот всё и пролетело лето.идут дожди ведь осень к нам пришла.и ты исчезла словно сказка лета.и летняя любовь увы прошла.я ждал звонка,хотя бы смски.но тишина в эфире телефон молчит.а на груди моей болтается подвеска.на ней твой образ был вчера набит.дождями пролилось и тосковало небо.и даже лес со мною тосковал.все листья облетели,как будто бы и не было.а после землю снег собою закрывал.он спрятал все следы,которыми ходила.чтоб душу дальше мне не рвать.как больно мне,что ты меня забыла.теперь один мне нечего терять.с зимой уеду я на север самый крайний.подальше от тебя и от любви.и никогда уже я не вернусь из дали.прости меня и больше не зови...