Много прозрачности

Татьяна Глебова 3
Осенью много прозрачности,
Оттого, что  уходит трава.
В благодарность она дарит энергию,
Лишь за то, что просто жила.
Шепчет ветер о чем-то отчаянно,
И срывает листву - не  щадя...
В ней еще не совсем все утрачено,
Но энергия уж отдана.
Набирайте в ладони энергию,
Пойте душу ей, но не тела.
Вновь парит, вновь парит паутинкою,
Та незримая нить серебра.
Г.Т.