Даже во сне...

Лина Карго
А ты помнишь то море?
Поступает ком в горле
- А ты помнишь ту ночь?
Выгоняю мысли те прочь
- Я знаю, ты не забыла.
- Ну было между нами да было.
- Скажи что скучаешь...
- А ты разве не знаешь...
Ответ
Нет
- Актеры лгут всем
- Ну, не совсем.
Слёзы вдруг поступают к глазам.
- Тише, я всё сделаю сам.
Объятия греют душу.
- Прекрати, не нужно
Этого мне. Даже во сне.
Проснись.