В твоих глазах луна серебрится так ярко

Михаил Лето 43
В твоих глазах луна серебрится так ярко
так живо трепещет о берег морская волна
что мне вдруг становится жарко
и просятся в строчку слова

о той о другой о желанной
ведущей безумную жизнь
и бросившей ком первозданный
возьми от меня откажись

но нет колдовство слишком сильно
впивается в сердце у жертвы
и плачет она ей обидно
и бредит во сне что бессмертны