Расскажи мне небо

Марина Правилова
Расскажи мне небо,
Как мне дальше быть?
С кем мне планы строить,
А кого забыть.

Расскажи мне небо,
Где судьба моя?
Что мне дальше делать?
Делать,чтоб не зря.

Расскажи мне небо,
Где моя планета?
От людей ты слепо
Совести потребуй.

Расскажи мне небо,
Где исток начала?
Рядом с сердцем мамы,
Помню как качала.

Расскажи мне небо,
Где достать взаймы?
Все источники исследуй
Средь этой кутерьмы.

Расскажи мне небо
Чем душу заполнить?
Выпустить чувства из склепа
И новой любовью восполнить.

Расскажи мне небо,
Сколько мне скитаться?
По этому свету мотаться.

Расскажи мне небо,
Чем я успокоюсь?
Отпущу все беды,
Снова всем откроюсь.

Расскажи мне небо,
Кто я в этом мире?
Доверять так вредно,
Будто мы в эфире.

Расскажи мне небо
Как найти себя.
Кто бы это не был,
Позовёт меня.

Эхо разойдётся
В дебрях пустоты,
Мне неважно кто там,
Важен только ты!