Марионетка

Марко Феникс
Возникло чувство у меня,
Что никогда не знал себя,
Как будто марионетка я
В злых, чужих руках.
Хотел бы я сбежать,
Но нити словно цепи.
Прикован я к своим делам,
Как будто птица в клетке.