***

Власова Яна Геннадиевна
Я ХОЧУ

Я хочу быть любимой, я хочу быть твоей,
Остальное не важно, мой любимый, поверь.
Мне не важны разлуки и пустые слова.
Лишь сплетенные руки, мне важны и глаза.
От разлуки до встречи, одиночества век..
Все отдам я за встречу, дорогой человек.
Лишь бы был ты со мною, улыбался в глаза,
Не могу быть счастливой я уже без тебя.