Остыл закат

Виктория Кушнарева
Остыл закат. Дождь бедолага
Смахнул мне слёзы на окно.
Он будто шалая дворняга,
Ночлега ищешь и тепло.

Душа тоскою не томиться,
Найдя в стихах себе приют...
Октябрь уже. Жжёт осень листья,
Ветра пронзительно поют.

Я трепет крыл её прекрасных
Огнём горящих не боюсь,
А от дождей, ветров горластых,
Я тихой думой заслонюсь.