О как жесток!

Надежда Мунцева
Ну почему же так жесток, и беспощаден этот рок!

Ну на кого ж меня покинул, любимый и родной дружок!

Как жить смогу я без тебя?! И как мне быть?! Искать тебя

Не знаю где, каким путём.....Мы долго вместе так живём,

А ты ушел, нарушил график! О мой любимый, милый трафик!