Совесть

Александр Сенатрев 2
587 страница

            Ничего кроме правды,
            А она такова:
            Жить по совести надо,-
            Остальное - слова.

            У убийцы и вора,
            Говорят, её нет.
            Чёрным налом в оффшоры
            Запорошило след.
         
            На далёком погосте
            Безымянно гниёт. -
            Страшным каменным гостем
            К ним однажды придёт.

            Над синеющим телом
            Будут выть для луны,
            Крася чёрное  белым,
            Отставные лгуны.