Конкурс от Анастасии Зубковой

Ольга Дворянинова
Решила поучаствовать в конкурсе, который устроила фотограф Анастасия Зубкова.

Я – поэтесса и довольно давно работаю в так называемом элитарном жанре. Но, к сожалению, у меня нет фотографий отображающих меня как поэтессу в данной элитарной стилистике. Поэтому мне хотелось бы поучаствовать в конкурсе, чтобы восполнить этот пробел и, наконец, максимально точно насытить свой образ поэтессы визуальным воплощением – фотографиями.

Мои стихотворения чрезвычайно насыщены:
• манерной романтикой и мнимой философией;
• аристократизмом с примесью асоциальных черт и асоциальными личностями с примесью аристократизма;
• смачной и приторной метафорикой с депрессивно-пафосным настроем;
• созерцательным течением слов под фоновую музыку рифм;
• чрезвычайно высоким уровнем наблюдательности, который настигнет врасплох, отчего большинство фабул кажутся нереальными;
• изысканными и неожиданными темами, которые погружают в гипноз;
• провокациями, которые вводят в ступор.
Однако только чувство прекрасного навеки останется витать в мыслях. Этакая безумная Богема Скорпиона.
Моей визитной карточкой является стихотворение «Диван из кожи».
http://www.stihi.ru/2009/11/10/593

В своих эстетических предпочтениях я склоняюсь к творчеству фотохудожника Еугенио Рекуенко (Eugenio Recuenco), его же фотоработами я постоянно иллюстрирую свои стихотворения в на своих страницах в соц.сетях. Акценты можно расставить не только на атмосфере интерьера, костюмах, реквизите, но и на моём типаже. У меня холодный европейский тип внешности, больше похожий на лица персонажей с картин немецких или голландских средневековых художников; а также острый и проницательный взгляд, плюс, так называемый, аристократический треугольник – тонкий нос, глубоко посаженные глаза, беспристрастный взгляд.
Информация о конкурсе здесь:
http://anastasiazubkova.ru/blog/viigraj-fotosessiju