***

Маруся Шишкина
Я сидела и ждала рассвет
На краю несбывшейся мечты ...
В тишине искала я ответ
Как избавиться от этой пустоты...
Опустился душным облаком туман,
Мысли вязкие и тяжесть в голове...
А,быть может все самообман?
...Может снова это снится мне?...

Вот сейчас откроют я глаза!
Почему опять течёт слеза?