Где страна любви

Галина Ботникова
Любовь прекрасная страна, поется так в какой-то песне,
Но, я не знаю где она, я не нашла ее, хоть тресни.
Эх, если б знать, где та страна,
Я б полетела туда птицей,
Но, коль прекрасна так она,
То лучшее,конечно, где-то за границей.

Я, думаю, любовь - жестокая страна,
В ней много раненых, порой- убитых,
Любовь - коварная страна,
Как много в ней сердец разбитых.

Но, если, вдруг Любовь, благоуханием своим,
Тебя, твой мир несовершенный, осветила,
То Бога ты благодари,
Что тебя чудо посетило.

Ах, если б знать, где та страна,
Я б полетела туда птицей,
Но я не знаю,где она,
И никогда мне там не появиться.