Хочется...

Елена Куодис
Хочется на Мальдивы,
К морю,  туда где солнце,
К запаху апельсинов,
По вечерам волны...
Томным речам, приливам,
Искрам в глазах,  бокалам,
С выжатым мандарином,
Манго и свежим Лаймом.
Хочется без обмана,
Без лицемерия,  фальши,
Чтобы  вдыхать воздух,
Не отравляясь  смрадом...