Я начинаю тупо пить...

Виталий Соловьев 2
Я начинаю тупо пить..
Не всё подряд, а с расстановкой...
Стараюсь всё о ней забыть
Но не хватает пока водки...

Считаю..., выпил я ведро...
Но все равно не помогает...
Кому то вообщем всё равно...
Ну а моя душа страдает...

Пьют не понятные "друзья"
И часто бегают за водкой...
Закуска скромная всегда
Буханка хлеба и селедка..

В кармане деньги есть пока...
И продолжается веселье...
В кармане снова ни шиша...
А нервы требуют похмелья...

Виталий Соловьев 06.10.2016  22:40  г. Москва