Небывалая сила

Дина Дозорова
Я знаю, дождусь от тебя новых слов,
Когда ты вернешь неземную любовь.
И может быть даже пройдёт много лет,
Когда всем подружкам дашь резкий ответ.

Когда свою дикую страсть укротишь.
Тогда наши снова сойдутся пути.
Ты может по миру поездишь чуть-чуть,
Но знаю, обратно вернётся твой путь.

Коль я изменилась, ты тоже сумеешь.
Я верю в тебя! Ты намного сильнее!
Познав чистоту, ты не сунешься в пекло.
Я верю, что ты мне останешься верным!

А я буду черпать в ручье силу духа.
И пение птиц мне приятно для слуха.
Мне нужно твой стержень почувствовать сердцем.
И я перестану вихляться по ветру.

Я домом займусь и малыми своими.
Я выращу их, и дочурок и сына.
Ты знаешь, они мой настрой ощущают.
А старшая в том же болоте витает.

Мне надо любовью их души наполнить.
Но это смогу, если ты мне поможешь.
А ждать научусь, как любить научилась.
Есть в нашей любви небывалая сила!