Я скучаю по милому дому

Надежда Гармаш
Я скучаю по милому дому,
По широким, зелёным лугам,
По утру, по росе возле дома,
По пушистым и тёмным лесам.

Я уехала в даль от природы,
От любимых людей и врагов.
Я достигну всего, ну а после...
Я приеду обратно, в Тамбов!