И сердцу снова не грешно...

Ирина Лепкова-2
На стихотворение
"В тебе мне нравится загадка..."
/Серик Устабеков/
http://www.stihi.ru/2016/10/06/3658


*=*=*

Мне нравится твоё лицо,
В него гляжу с наивной верой.
Что наша жизнь? Любви кольцо.
Мы поклоняемся без меры
Тому, что так приятно жить,
Тонуть в осенних переменах,
И тех любимых не забыть,
Кто в нас единожды поверил.

Хоть это было так давно,
Но небо знает эту тайну,
И сердцу снова не грешно
Любить тебя чуть-чуть случайно.
Дождливой осенью легко
Любить лишь то, что отболело.
И вновь стучит в моё окно
Осенний дождик так несмело.

Стою, мечтая о былом,
И взгляд твой грустный вспоминаю.
Осенним ветром и дождём
Я о себе напоминаю!