Бессмертие

Власова Яна Геннадиевна
Не умирают люди на земле.
Хоть опадают эти звезды с неба.
А остаются в памяти, в душе.
И в этом их бессмертная победа.
Бессмертен тот, кто душу не придал.
Кто не хватал беспечно звезды с неба,
И пусть при жизни много он страдал,
Но перед смертью, жизнь его победа.
А может быть, они живут средь нас.
И среди нас, как Ангелы летают.
И в чьем-то теле снова возродясь.
Они как прежде любят и страдают.
Не умирают люди на земле,
Хоть опадают эти звезды с неба.
А остаются в памяти, .в душе,
И в этом их бессмертная победа...