Душа моя пуста

Валерий Байбеков
Я так тоскую и грущу...
Что толку,что выть порою
Хочется как волку...
А песню петь,так я ещё
Не сыт,не пьян...
Изъян,бесцельных
Всех метаний...
Души пустоты...
Адских мирозданий
Плетут интриги...
Дней не замечая...
Меня с тоской...
Загадочно венчая...
Как будто не один...
Теперь а вместе с ней...
Налей прозрачных
Мне мечтаний...
Лишь время не обманет
Ожиданий... Всему начало
И всему конец...