Если хочешь добиться эффекта!

Филипп Диброва
"Женщина приходит к доктору
и говорит:
-"Вы знаете,у нас с мужем
никакой нормальной семейной
жизни...Муж,практически,не
обращает на меня никакого
 внимания и так продолжается
 уже долгое время...
-"Вы знаете,я вам сейчас дам
 пару таблеточек.Они еще не
прошли полностью клинических
 испытаний.Я разрешаю вам
 применять по пол таблеточки.
Подмешайте ему в еду и
 посмотрим,какая реакция.
Ну,она пришла домой и ОБЕ
ему таблетки размешала.
На следующий день приходит к
 доктору и говорит:
-"Доктор,огромное вам спасибо,
вы-гений!Вы не представляете,
что произошло!Такого у меня с
ним не было никогда в жизни:
после этих таблеток у нас с ним
 было три раза...После обеда
еще было четыре раза..после
 ужина,не поверите,-восемь раз!
И уже перед смертью-еще раз..."

Юмор из радио


Если хочешь добиться эффекта
От "Виагр"или прочих "Тонкгатов",
Помни,женщина,твердо это:
Что написано,маловато!