Сон пришёл этой ночью пряной

Сергей Бреславцев
Сон пришёл этой ночь пряной
Под окошко в кусты сирени
Закатился закат багряный
А мне читает стихи Есенин

И мотая белесой прядью
Он меня поразил словами
Здесь он ****ь называет ****ью
Откровенный сегодня с нами

А потом зарядил про рощу
И про Русь что не скажешь проще
Чтож ты милый так рано бросил
Нас с своей ЗОЛОТОЮ РОЩЕЙ

Эх Серега давай наяривай
Изнутри вынимай наружу
Накипело так выворачивай
Наизнанку больную душу

Лейся песней в ночи притихшей
Разрывай в тишине звенящей
Слава Богу не вру Всевышний
Есть поет у нас настоящий

Жалко сон пролетает быстро
Ведь не может он длиться вечно
Мне запомнился голос чистый
И Есенина слог сердечный.