С новым годом!

Власова Яна Геннадиевна
С новым годом поздравляю,
Год прошел, но не беда.
И от всей души желаю,
Не болеть вам никогда.
Много шуток, много смеха
Год пусть этот принесет
И цветок любви, успеха,
В вашем доме расцветет.
А когда погаснут свечи,
И взгрустнется, может вам...
Я желаю новой встречи,
Я желаю счастья вам!!!