крестикьянство

Кутить
А Иисус не носил крестик
И вообще не очень любил кресты.
Не носил его Божий посланник.
Так зачем же Его носишь ты?
Мне понять как-то сложно,
Неужто пройти Грех-контроль без него невозможно?
Неужто Всемогущему это хоть сколько-то важно?
Неужто Всесильное так набожно?
И, похоже, Божку ох как нужно,
Чтобы молились мы дружно.
Чтоб убивали неверных отважно.
Все ложно! Мне душно и тошно...