Среди полуночных машинных инструкций...

Александр Братских
Милой Оленьке Горбуновой ...

Среди полуночных машинных инструкций
И странных имён зашифрованных функций
Ещё оставались силы на взлом баз данных
Компьютер работал. Тихо, исправно ...

Под утро в метро зевнувший прохожий
Ёжился в куртке в этот день непогожий
К платформе спускаясь, где не было слежки
Он диск передал подружке с усмешкой

Вот поезд подъехал. Открытые двери ...
Сиденья пусты и огни из тоннеля
Она обещала, что в гости придёт
Что торт испечёт и друзей позовёт

Что этой стипендии хватит на книги
Что он слишком честен, не впадает в интриги
И хочется девушке только одно:
Чтоб он наконец, - подарил ей ... Кольцо. 

6 Октября 2016 г.