***

Ольга Ульянина
Он падал в мои объятья,
Я жадно его ласкала.
Нам ангелы в сердце стрелы вонзали,
А в спину летели людские проклятья.

Мы в танце немом кружили,
Летали,как птицы,над облаками.
Бежали,волнуясь,навстречу,прыжками,
Сметая преграды,друг друга любили.

Судьбе вопреки,мы старались
Продлить отведенное счастью мгновенье.
Увы,удача не нам улыбнулась в сраженье:
Разжались,упали,разбились...Расстались.