Не пытайся меня разгадать

Любовь Монина
Не пытайся меня разгадать,
Я сама себя толком не знаю.
То готова как птица летать,
То как камень лежу,не вставая .
А бывает,как в бой я иду,
Напролом,страха нет,
Так бывает...
А потом ,как в норе я лежу,
Свои раны,от всех там скрывая.
Залатав свою душу опять,
Возвращаюсь, ко всем я с улыбкой.
И никто ведь, не в силах понять,
Что на грани была,очень близко.
Разгадать меня, ты не берись,
Голова разболится,я знаю.
Долго будешь меня вспоминать,
Я ж при встречи,тебя не узнаю.(Л.Монина)